Звоните нам: +375 (29) 3245385, +375 (29) 7505994, +375 (25) 9164238

Марк Цукерберг поднялся на третье место в рейтинге богатейших людей мира

опубликовал от 08 Июль, 2018

О вызовах цифровой экономики и бурном развитии информационных технологий сегодня говорят с высоких политических трибун, а приток инвестиций в отрасль наилучшим образом иллюстрируется новой версией списка богатейших миллиардеров мира в изложении Bloomberg, как отмечает ресурс Tech Trader Daily. За прошедший год своё состояние на $8,83 млрд увеличил основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg), и это позволило ему подвинуть на четвёртое место классического американского миллиардера-инвестора Уоррена Баффетта (Warren Buffett).

 Теперь в тройку богатейших людей мира входят представители так называемого технологического сектора, хотя лидера рейтинга в лице Джеффа Безоса (Jeff Bezos) можно отнести и к представителям торговой отрасли. В целом же, в первой десятке шесть миллиардеров сделали своё состояние именно на информационных технологиях, основатели Google занимают восьмое и девятое места, соответственно. С сорок пятой позиции рейтинга начинают проскакивать имена российских промышленников и предпринимателей.

Прочитано 175 раз
Алекс Ньюсмэйкер

Нахожу для вас самые интересные новости!

Сайт: https://netplex.by

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим. Сообщения проходят модерацию и могут быть не опубликованы, если не являются осмысленными или содержат в тексте бесполезную ссылку на другой сайт...

Комментарий к новостям:

  • ДмитрийТавда Написал ДмитрийТавда Январь 04, 2019 Я не хочу, чтобы Windows Lite была похожа на Windows 7. Зачем…
  • Алекс Ньюсмэйкер Написал Декабрь 08, 2018 Торговая марка Duron возвращается :-)
 rss  vk groupe

 

Нравится ли вам раздел новости?

В основном ясно

-8°C

Минск

В основном ясно

Влажность: 71%

Ветер: 15 km/h

  • 23 Фев 2019

    Преимущественно облачно 0°C -8°C

  • 24 Фев 2019

    Облачно 2°C -2°C

Авторизация