Звоните нам: +375 (29) 5622507, +375 (44) 7669997, +375 (25) 7707103

Нестандартные задачи часто требуют включить отображение системных папок и файлов. По умолчанию macOS скрывает эти файлы от пользователя, для его же безопасности. На сегодняшний день есть два известных способа включить отображение скрытых файлов в Finder или на рабочем столе.

Вам тоже надоели сервисы платной разблокировки 3G/4G модемов? Заполнили всю поисковую выдачу не правда ли? Приветсвую любителей халявы в своём блоге! Сегодня мы научимся бесплатно снимать блокировку от сотового оператора на модемах 3G/4G Huawei.

Как альтернативу Промсвязи MT-PON-AT4 Белтелеком иногда выдаёт абонентам роутер(модем) Huawei HG8245H-256M. Этот маршрутизатор является довольно современным и поддерживает даже Wi-Fi 300 Mbps, но к сожалению только стандарта 802.11N для 2,4 гГц. Зато есть гигабитная проводная сеть, для тех кто хочет раскачать свой интернет на полную катушку. К слову, роутер довольно мощный, но в будущем имело бы смысл рядом поставить что-нибудь AC стандарта. Перейдём к настройке HG8245H-256M.

Скрипт записан после \n . Создаёт дефолтный маршрут с указанной Routing Mark, при этом в шлюзе указывается IP-адрес.

Для создание DHCP клиента сo скриптом добавляющим маркированный маршрут в таблицу выполните в терминале следующую команду:

Свободное место на компьютерах Mac, как известно, не безгранично, особенно если учесть, что многие покупают ноутбуки с небольшой емкостью SSD. Больше всего места обычно занимают фотографии, и при желании вы можете переместить библиотеку «Фото» на внешний диск.

Чтобы это сделать, сначала закройте приложение «Фото», а затем откройте папку «Изображения» и перетащите иконку медиатеки «Фото» в желаемое расположение на внешнем диске.

Случайно наткнулся на интересную заметку по развертыванию asterisk на RouterBOARD MikroTik через MetaROUTER. Попробовал - получилось. Идея имеет право на существование.

Легкий способ поделиться паролем от Wi-Fi, доступный пользователям устройств от Apple, безусловно удобен, но все-таки неидеален. Поскольку для его работы требуется iPhone или iPad, работающие на iOS 11 и новее, владельцы смартфонов под управлением иных операционных систем остаются не у дел. Для таких случаев есть QiFi.

На написание данной статьи меня сподвиг тот факт, что клиенту понадобилось блокировать трафик на развлекательные сайты. Поизучав интернеты, наткнулся на презентацию от 2017 года на канале микротика в ютубе. Там описывалось, как не надо делать и как делать правильно. Возможно, для многих продвинутых пользователей MikroTik и RouterOS это не будет открытием, но надеюсь что поможет начинающим пользователям, как я, не заблудиться в дебрях вариантов, предлагаемых в интернете.

Компонент JomSocial Pro для Joomla 2.5 & 3.x - это мощный инструмент сетевого общения, обладающий всеми функциями современной социальной сети, позволит как профессионалу, так и владельцу сайта с начальными знаниями, превратить свой ресурс в удобное, понятное и интересное место интерактивного общения, привлекая новых и удерживая уже имеющихся пользователей.

Сегодня подарок рускоязычным пользователям Joomla 2.5/3.X - руссификатор самого лучшего модуля погоды. Модуль GK Weather - это не просто информер погоды, которые мы привыкли видеть на многих сайтах, это полнофункциональный модуль, который отображает обновляемую информацию с красивыми значками и текстом, а так же дополнительные сведения, которые вы самостоятельно сможете настроить.

Страница 1 из 12

Последние комментарий:

  • Илья Написал Илья Апрель 04, 2018 при заливке прошивки - пишет неверный пароль! Ответ:Узнайте пароль залив прошивку на какой-нибудь из сервисов
  • Алиаскар Написал Алиаскар Март 22, 2018 Здравствуйте! не перетаскивается библиотека, правда у меня не SSD диск Ответ: SSD тут не причём.…
  • Олег Написал Олег Март 22, 2018 Как на Промсвязь MT-PON-AT-4 заблокировать доступ к некоторым сайтам? Ответ: Там нет такого функционала.... Можно…

banner 3

 rss  vk groupe

 

Нравится ли вам наш блог?


Авторизация